貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

團購 義大利製ACF咖啡杯(濃縮/標準卡布拿鐵/大杯卡布拿鐵杯)

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【其他討論\註冊問題--暫停註冊功能!】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tennis1271
L1

發表發表於: 星期二 一月 18, 2011 11:49 pm    文章主題: 團購 義大利製ACF咖啡杯(濃縮/標準卡布拿鐵/大杯卡布拿鐵杯) 引言回覆

我對這家公司出品的杯子很有好感
剛好要準備出去歐陸出差
問問看有沒有人要幫帶或幫買回來的
http://acfcupscom.axiion.com/index.php
http://www.acf.it
以上是他的網址...
需要的先以登記為主,等我確認報價和可以買到的顏色之後再說
(之前有在Y拍買過,價格約一組四百多快五百,可參考,台灣前陣子好像也有咖啡館大量買進,不過沒有看到通路商有販售)
感謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
3345678zz
L1

發表發表於: 星期三 一月 19, 2011 9:50 pm    文章主題: 買D'ANCAP會比較便宜嗎 引言回覆

ACF的是不是只有純白
我比較喜歡D'ANCAP那種有彩繪的
不知道歐洲買ANCAP有沒有比較便宜
台灣一組要600多
回頂端
tennis1271
L1

發表發表於: 星期三 一月 19, 2011 10:30 pm    文章主題: Re: 買D'ANCAP會比較便宜嗎 引言回覆

3345678zz 寫到:
ACF的是不是只有純白
我比較喜歡D'ANCAP那種有彩繪的
不知道歐洲買ANCAP有沒有比較便宜
台灣一組要600多

恩,ACF也有不少顏色的說
你說的那個牌子在歐洲應該找的到,如果你可以給我更確切的資訊的話(例如網站)等,我應該可以去找找看
不過,不一定會買的到就是~
回頂端
domingo

發表發表於: 星期四 一月 20, 2011 10:42 am    文章主題: 引言回覆

對於產品中colori那一個項目中的杯子有興趣
中意杯子外面黑色或身咖啡色裡面是白色的那一種卡布杯(160~180cc)
不知道有沒有? Very Happy
回頂端
tennis1271
L1

發表發表於: 星期四 一月 20, 2011 10:58 am    文章主題: 引言回覆

domingo 寫到:
中意杯子外面黑色或身咖啡色裡面是白色的那一種卡布杯(160~180cc)

我也是喜歡咖啡色白底的
如果有我會多帶幾組回來
到時後通知你~
回頂端
3345678zz
L1

發表發表於: 星期四 一月 20, 2011 4:29 pm    文章主題: 我看到color系列的了 引言回覆

深咖啡色白底的很讚

如果有的話

我也想要一個深咖白底+porpora紫色白底

不曉得這款是不是都是卡布size 5oz嗎? 要是有2oz的也不錯

(d'ancap歐洲買應該也不會比較便宜 有看過neilpeng前輩的遊記
http://neilpeng.pixnet.net/blog/post/22361882 擅自引用 不妥我趕快刪)
回頂端
happycat9
L1

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

tennis1271 寫到:
domingo 寫到:

我也是喜歡咖啡色白底的
如果有我會多帶幾組回來
到時後通知你~

我也有興趣卡布杯,如果有也麻煩通知我(咖啡色白底)或(天空藍色白底-在5∼6點鐘方向的)
回頂端
tennis1271
L1

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

happycat9 寫到:
domingo 寫到:

我也是喜歡咖啡色白底的
如果有我會多帶幾組回來
到時後通知你~

我也有興趣卡布杯,如果有也麻煩通知我(咖啡色白底)或(天空藍色白底-在5∼6點鐘方向的)

了解,收到
回頂端
joo

發表發表於: 星期四 一月 27, 2011 11:22 am    文章主題: Re: 團購 義大利製ACF咖啡杯(濃縮/標準卡布拿鐵/大杯卡布拿鐵杯) 引言回覆

我對這家公司出品的杯子很有好感
剛好要準備出去歐陸出差
問問看有沒有人要幫帶或幫買回來的
http://acfcupscom.axiion.com/index.php
http://www.acf.it
以上是他的網址...
需要的先以登記為主,等我確認報價和可以買到的顏色之後再說
(之前有在Y拍買過,價格約一組四百多快五百,可參考,台灣前陣子好像也有咖啡館大量買進,不過沒有看到通路商有販售)
感謝!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【其他討論\註冊問題--暫停註冊功能!】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票