貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中的Cafe LuLu

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【其他討論\註冊問題--暫停註冊功能!】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gyshiue

發表發表於: 星期日 六月 13, 2010 12:33 am    文章主題: 台中的Cafe LuLu 引言回覆

關於Cafe LuLu這家店不知各位同號的評價如何?但他的服務態度我真的不敢領教.
很久沒喝咖啡了,想說來試一下冰滴好了,査了一下臺中自家烘培的咖啡店剛好看到這家Cafe LuLu,就想說去買來喝喝看,到了店裡是一位女生可能是老闆娘吧!問我是否要喝咖啡還是買豆子,我說買豆子,放在前面叫我自己看,我看一下沒幾種豆就問是否還有其他豆子,順便問他烘培度一些問題,因為我看他單子有很多隻耶家然後就問他家耶家豆的特色,他竟然口氣很差的回答我說你不是喝過很多嗎?耶家不就是一樣那些特色.奇怪,我不過是第一次來,我有說我喝很多嗎?還一副要理不理的態度,賣豆子難道不用介紹一下自家有哪些豆子跟特色嗎?難道客戶要自己先做好工課了解你家豆子後才能來買喔!哽~~超不爽的...去消費還給臉色看,當然我也沒買就走了,因為實在是令人生氣.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kpelan2003
L1

發表發表於: 星期日 六月 13, 2010 7:19 am    文章主題: Re: 台中的Cafe LuLu 引言回覆

gyshiue 寫到:
關於Cafe LuLu這家店.

大概是之前遇到太多"同業"去踢館

或 奧客喇臭一堆 說的一口好咖啡

卻不掏錢出來消費 ......

我也曾遇過這種店老闆

後來是比較熟後 才知道原來如此

Crying or Very sad
回頂端
gyshiue

發表發表於: 星期日 六月 13, 2010 11:50 pm    文章主題: Re: 台中的Cafe LuLu 引言回覆

kpelan2003 寫到:
gyshiue 寫到:

我也曾遇過這種店老闆

也許吧!但我其實也沒問很多,也很客氣的問啊,又不是去踢館的,就只是想找我想要的豆子,問問下豆點,有啥豆他家冰滴不錯的,還竟然回我每隻豆馬都可以冰滴,這誰不知道阿,不過就是要他建議一下,他家的豆子他最了解不是嗎?
算了,反正以後不會再去了,給他一個大X Evil or Very Mad
回頂端
markhsu

發表發表於: 星期一 六月 14, 2010 1:30 pm    文章主題: Re: 台中的Cafe LuLu 引言回覆

gyshiue 寫到:
kpelan2003 寫到:
gyshiue 寫到:

我也曾遇過這種店老闆

也許吧!但我其實也沒問很多,也很客氣的問啊,又不是去踢館的,就只是想找我想要的豆子,問問下豆點,有啥豆他家冰滴不錯的,還竟然回我每隻豆馬都可以冰滴,這誰不知道阿,不過就是要他建議一下,他家的豆子他最了解不是嗎?
算了,反正以後不會再去了,給他一個大X Evil or Very Mad

冰滴咖啡雖然是每種豆子都可以,不過要看想要喝到何種風味才能決定,例如:日曬耶加與水洗耶加所滴出來的冰滴風味就差異蠻大的,而使用摩卡系列的豆子滴出來的酒香味是比較豐富,海島豆就比較溫和說。
難怪您會生氣,以我來說,我都會先問客人能不能接受淡淡的酸甜風格的,如果想要花香、酒香兼具,又不要酸味的,我會建議以日曬豆入手,或者是讓客人喝一小杯店裡的冰滴再行建議囉 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
SlowRain
L1

發表發表於: 星期三 三月 23, 2011 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

I've been to Cafe Lulu several times. The owners are very kind and friendly, and the coffee they roast and serve is very good. I highly recommend them.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【其他討論\註冊問題--暫停註冊功能!】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票