貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新人報到喔~~~

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
潘潘

發表發表於: 星期二 八月 28, 2007 8:28 pm    文章主題: 新人報到喔~~~ 引言回覆

不知道如何說起~~剛接觸咖發也只短短幾個月,一開始從只喝三合一到自己煮咖啡,自己烘豆子,買了一台BARON 咖啡壺及手搖磨豆機,看colin大哥的烤箱烘培,又跑去買了一台傳說中的Kolin烤箱,及爆米花機。烘出來的豆子真是失敗中的失敗,不過還是很自得其樂,哈哈~~~!!最近又去拜了一台MAZZER MINI,不過刻度方面還是不敢亂調整,一直擺在那還是繼續使用手搖的練練體力,說到這重點來了,還是希望各位大哥們常常辦聚會,下次聚會可能要麻煩各為大哥指教嚕。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
labella
Site Admin

發表發表於: 星期二 八月 28, 2007 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

本週六(9/1),參考一下 Laughing
http://tw.myblog.yahoo.com/scala_pasta/article?mid=2215&prev=2489&next=2183&page=1&sc=1#yartcmt
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kenni001

發表發表於: 星期二 八月 28, 2007 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

等了好久終於有聚會了,要如何參加聚會有什麼限制嗎??我是新手
回頂端
bigbear
L1

發表發表於: 星期三 八月 29, 2007 9:47 am    文章主題: 引言回覆

kenni001 寫到:
等了好久終於有聚會了,要如何參加聚會有什麼限制嗎??我是新手

注意事項:1.會烘豆請帶自己的烘焙豆
2.***帶自己喝的杯子***
潘潘

發表發表於: 星期三 八月 29, 2007 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下 有現場教學烤箱烘培嗎 如果有 我可以帶生豆過去 不過
好像放了一個月了~~~還有可以帶我的MINI過去嗎??有些地方我不太熟。
回頂端
bigbear
L1

發表發表於: 星期三 八月 29, 2007 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

潘潘 寫到:
請問一下 有現場教學烤箱烘培嗎 如果有 我可以帶生豆過去 不過
好像放了一個月了~~~還有可以帶我的MINI過去嗎??有些地方我不太熟。

9/1 當天是以簽名會為主!
然後大家烘焙的豆子PK!

如果想學烤箱烘培,可以與Colin聯絡!
colin
L1

發表發表於: 星期四 八月 30, 2007 12:25 am    文章主題: 引言回覆

我可以帶小烤箱過去,如果你想看的話,
Mini 也可以一起帶來,大家幫你看一下,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kenni001

發表發表於: 星期六 九月 01, 2007 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

今天的聚會感謝big bear 、colin ,真的受益良多。下午要趕回台南,又見你們很忙,未能與你們相辭,感到很抱歉。很希望有機會在相聚
回頂端
bigbear
L1

發表發表於: 星期日 九月 02, 2007 7:01 am    文章主題: 引言回覆

kenni001 寫到:
今天的聚會感謝big bear 、colin ,真的受益良多。下午要趕回台南,又見你們很忙,未能與你們相辭,感到很抱歉。很希望有機會在相聚

不用客氣!!

昨天人實在太多了,無法好好的招待各位!

~請見諒~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票