貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我想找一個吧台人員,有興趣請跟我聯絡吧,

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
colin
L1

發表發表於: 星期日 二月 04, 2007 5:43 pm    文章主題: 我想找一個吧台人員,有興趣請跟我聯絡吧, 引言回覆

朋友的咖啡吧缺人,是幫朋友找的,

條件是對咖啡有一份狂熱,可以獨立作業,如果是半熟手願意接受訓練也可以,工作時間 11:00 ~ 22:00,

有興趣的朋友請跟我聯絡,
07-725 0818 / 0931-811 498 ( 3:00 PM 以後 )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
coffeerural

發表發表於: 星期日 五月 06, 2007 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

我還滿想去應徵的,可是現在目前的工作還OK,不過有機會可以和您聊聊咖啡經嗎?我也住在高雄,我家中也有一台兩孔的營業用咖啡機在做學習,因為我對咖啡的熱情是很高很高的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
colin
L1

發表發表於: 星期一 五月 07, 2007 12:44 am    文章主題: 引言回覆

可以過來找我聊一下,我沒有吧台經驗,但是想把這一塊好好經營,經驗交流一下吧 !!

過來前先跟我電話約時間一下,
07-7250818 / 0931-811 498
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票