貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2/9 21:30 慶新年亂搞大聚會

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bigbear
L1

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 3:02 pm    文章主題: 2/9 21:30 慶新年亂搞大聚會 引言回覆

規矩還是一樣的..........

有要來玩的新朋友,可以翻閱前面的聚會留言!

歡迎新朋友來玩!如果有烘豆子的請帶約30~50g前來

這次聚會咱們南部版好友們來團拜吧!

"有什麼好康的就拿來玩"

一同拜個早年............. Laughing ....... Laughing

bigbear 在 星期六 二月 10, 2007 1:52 am 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
CTRT
L1

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

熊哥要我帶什麼好吃好玩的慶祝新年呀?
是不是火鍋亂搞大會呀?
我看挖箱底把好貨都儘量搬出來玩綜合咖啡囉。

還有你星期五沒來真的很可惜,SORRY,臨時才決定要玩咖啡的。對了,2月1日,你要不要一起來搞《玻璃》呀?跟嫂子請一下假,來給我們這些死玻璃指導一下吧。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bigbear
L1

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

CTRT 寫到:
熊哥要我帶什麼好吃好玩的慶祝新年呀?
是不是火鍋亂搞大會呀?
我看挖箱底把好貨都儘量搬出來玩綜合咖啡囉。

還有你星期五沒來真的很可惜,SORRY,臨時才決定要玩咖啡的。對了,2月1日,你要不要一起來搞《玻璃》呀?跟嫂子請一下假,來給我們這些死玻璃指導一下吧。

是不是火鍋亂搞大會還在商討,因為我自己怕到時我要善後
到很晚,最好是像似滷幫老大~老頭~那樣帶盤小菜滷味

既簡單又便宜,然後吃光光不用善後的最好囉

2/1是週四可能要忙到比較晚,才有辦法去
CTRT
L1

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

熊哥,一忙完就來吧,我們通常是11點左右就會GAME OVER了。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bigbear
L1

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

CTRT 寫到:
熊哥,一忙完就來吧,我們通常是11點左右就會GAME OVER了。

這天可能去不了了,殘念~

bigbear 在 星期一 一月 29, 2007 2:19 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bigbear
L1

發表發表於: 星期三 一月 24, 2007 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

滷味總司令要帶一臉盆的滷味給大家拜年囉~ Wink ~
cwey1234
L1

發表發表於: 星期四 一月 25, 2007 8:59 am    文章主題: 引言回覆

啥?
誰說的?
要低調!低調!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bigbear
L1

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

昨天好冷就偷偷的鑽木取火,又偷偷的烘了一把"肯亞"

怪怪個巄咚罄咚嗆................................................

這樣一來, 2/9 看起來有的玩囉!
小胖
L1

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

我們下個月要pk"肯亞小粒子",如果來得及寄一些過去。
bigbear
L1

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

小胖 寫到:
我們下個月要pk"肯亞小粒子",如果來得及寄一些過去。

你們下次是什麼時候聚會,我們也回敬一些亂搞"肯亞小粒子"
bigbear
L1

發表發表於: 星期六 二月 10, 2007 8:18 am    文章主題: 驚豔 引言回覆

昨天聚會中的肯亞令人驚豔,連這次的PNG.....嘿..嘿..嘿!

超值啦~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票