貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

01/12 21:30 聚會
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bigbear
L1

發表發表於: 星期五 十二月 22, 2006 6:33 pm    文章主題: 01/12 21:30 聚會 引言回覆

規則同前~不再重覆了~

大家都有耶加GR.2了,就一起玩玩吧!

這次聚會完如果大家有準備豆子

咱們再把豆子匯聚一起寄給小胖兄

豆量不用多30-50g即可

bigbear 在 星期日 一月 14, 2007 10:01 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小胖
L1

發表發表於: 星期五 十二月 22, 2006 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

大雄兄,豆子收到了,好多~~~~
代桃園地區的同好謝謝您! Very Happy
bigbear
L1

發表發表於: 星期五 十二月 22, 2006 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

小胖 寫到:
大雄兄,豆子收到了,好多~~~~
代桃園地區的同好謝謝您! Very Happy

烘的不好~還請多多包含~
CTRT
L1

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 11:26 am    文章主題: 引言回覆

這次的主題是耶加水洗嗎?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bigbear
L1

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

CTRT 寫到:
這次的主題是耶加水洗嗎?

嘿~嘿~嘿~

大哥你這支豆子真....爽......沒有拿到的人,挺給他可惜地!

所以來給它亂七八糟胡搞一通如何 Laughing
CTRT
L1

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

這一隻耶加已經全部賣完了,連我自己都沒留,只能等1月10日的另外一批貨了。
看來要貨的人還真的要先預約,不然~~~

還有那一隻薩爾瓦多的,也開始有人喊著要了~~因為我沒耶加可以PK了,所以打算烘其他的豆子去進香。

還有昨晚去店裡吃麵,不錯吃喔~~~這樣的價錢,太便宜了
在台北哪裡吃的到。還有奶酪請裝大杯一點,我吃不夠爽啦
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bigbear
L1

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

CTRT 寫到:

還有昨晚去店裡吃麵,不錯吃喔~~~這樣的價錢,太便宜了
在台北哪裡吃的到。還有奶酪請裝大杯一點,我吃不夠爽啦

好~下次用臉盆裝奶酪~包準吃到飽!
CTRT
L1

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

真的有臉盆裝的奶酪?
有沒有外帶呀?回家慢慢吃一整天~~~
小東東
L1

發表發表於: 星期三 十二月 27, 2006 12:34 am    文章主題: 引言回覆

出手太晚摟.那款椰加沒買到.Laughing Laughing Laughing
只好去喝你們的摟. Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cwey1234
L1

發表發表於: 星期三 十二月 27, 2006 11:06 am    文章主題: 引言回覆

小東東 寫到:
出手太晚摟.那款椰加沒買到.Laughing Laughing Laughing

我在C大藥頭店裡有看到6kg.........
我們烘的不好喝
要喝你烘的
回頂端
小東東
L1

發表發表於: 星期四 十二月 28, 2006 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

cwey1234 寫到:
小東東 寫到:

我們烘的不好喝
要喝你烘的

麥害我喔! Laughing 我烘的還能入口而已. Surprised
烘自己愛喝的風味.不見得是人人喜愛的. Shocked Shocked Shocked 我愛就好. Twisted Evil
回頂端
bigbear
L1

發表發表於: 星期四 十二月 28, 2006 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

小東東 寫到:
cwey1234 寫到:
小東東 寫到:

我們烘的不好喝
要喝你烘的

麥害我喔! Laughing 我烘的還能入口而已. Surprised
烘自己愛喝的風味.不見得是人人喜愛的. Shocked Shocked Shocked 我愛就好. Twisted Evil

東哥拿到貨了囉~大家又有"巧克力" 耶加可以玩了!

還有這次聚會要玩的耶加!請儘量保持柑橘湯汁,不然一下就
會被"巧克力" 耶加幹掉!

這是良心的建議~不然只是甜的耶加在聚會中是粉可憐的~
CTRT
L1

發表發表於: 星期五 十二月 29, 2006 11:05 am    文章主題: 引言回覆

哈哈哈,我也很喜歡甜巧克力的耶加。
不知道我10日進口的另外4袋耶加,來不來的及上場表演。
bigbear
L1

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

CTRT 寫到:
哈哈哈,我也很喜歡甜巧克力的耶加。
不知道我10日進口的另外4袋耶加,來不來的及上場表演。

CTRT你別誤會了!

拍誰~怕大家誤會"巧克力耶加"~在這裡解釋一下!

其實是篩選過的"小"顆粒耶加,因為某次聚會,有人

拿"小"顆粒耶加給別人喝~

對方聽成"巧克力耶加"~才會用"巧克力耶加"形容

"小"顆粒耶加~流傳至今
小東東
L1

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 12:31 am    文章主題: 引言回覆

CTRT兄進的那批椰加.小顆粒比例佔頗多的. Cool
香氣不錯的啦! Twisted Evil
缺憾是稠度弱摟點. Laughing
稠度若好一點會更優質. Twisted Evil
還有脫水時間要長一點點.不然會有澀味喔. Laughing
有那批豆還沒烘的人.最好注意一下.不要最後烘沒熟 Cool
大家再次衝.................. Twisted Evil
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票