貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

12/15 21:30 咖啡聚會

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bigbear
L1

發表發表於: 星期六 十二月 02, 2006 10:41 am    文章主題: 12/15 21:30 咖啡聚會 引言回覆

~~改到12/15 21:30~~

一直以來這聚會都是大家無私的貢獻著~

想改變一下:有以下之改變!

基本條件:請帶一只自己所使用的杯子

1.帶自己烘焙的豆子來的朋友~免費

2.帶器具或大吉嶺紅茶等等同樣~免費

3.能把大家唬的一愣一愣的~免費

******兩手空空前來玩的朋友將開始收費:100 元*******

主要是希望將收到的錢買一些奇奇怪怪的豆子

或是買超級"好"的豆子,然後分給有常烘焙的人

如此在聚會中咱們就可以常常~PK~同一種豆子了

"大家都知道在聚會中所喝到的好豆子100元是不夠地"

而來玩的人其實100元,早已經喝超過100元的價值囉是吧~

呵!呵!有的豆子外面也喝不到~

大家說:"好不好"~

bigbear 在 星期六 十二月 16, 2006 8:16 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
CTRT
L1

發表發表於: 星期日 十二月 03, 2006 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

是藍山No1跟巴拿馬的PK戰嗎?

我要準備傢俬了
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cwey1234
L1

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2006 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

熱切期待
南台灣聚會年度大事
大熊的2006巴拿馬冠軍豆 VS CTRT的藍山No.1 PK大賽
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
CTRT
L1

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2006 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

2 打1的感覺應該不錯,
我會帶2種不同農莊藍山咖啡,而且都會是NO1級的
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bigbear
L1

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2006 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

CTRT 寫到:
2 打1的感覺應該不錯,
我會帶2種不同農莊藍山咖啡,而且都會是NO1級的

真不錯~用一隻豆騙到兩隻豆~

啊!有沒有kona第一名?
CTRT
L1

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2006 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

KONA等下次啦
不然3打1,我也會覺得累啦
小東東
L1

發表發表於: 星期二 十二月 05, 2006 12:01 am    文章主題: 引言回覆

我來個絕版豆好摟.Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
2005年的3704. Shocked Shocked Shocked
沒幾人有剩. Mr. Green
回頂端
CTRT
L1

發表發表於: 星期三 十二月 06, 2006 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

老頭通知我聚會要改期?真的嗎?
我要去台北出差耶
bigbear
L1

發表發表於: 星期三 十二月 13, 2006 10:03 am    文章主題: 引言回覆

昨天烘了Geisha及所剩下零星的kenya4022

今天先喝喝看~
小東東
L1

發表發表於: 星期四 十二月 14, 2006 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

大家趁還沒很冷.今天趕快烘豆啦. Laughing
衝衝衝....................... Twisted Evil
回頂端
CTRT
L1

發表發表於: 星期四 十二月 14, 2006 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

上個星期烘的藍山全部已經出油了,看了有點心痛。
今天還是各補烘了50g,可是天氣不好,所以品質不像上星期的穩定。
因為隔天一大早叫要去台北出差,所以我會9點半準時到,早一點出糗。
還有那裡方便使用塞風嗎?我會自備工具,可是方便清理嗎?因為要煮2種不同的藍山。
本來我要帶另外2個巴拿馬的莊園豆也去PK,不過,時間有限,等以後有機會再說了,還有想看我剛進的Fair Trade生豆的朋友,也可以看看了,因為已經到貨了。
bigbear
L1

發表發表於: 星期五 十二月 15, 2006 7:39 am    文章主題: 引言回覆

小東東 寫到:
大家趁還沒很冷.今天趕快烘豆啦. Laughing
衝衝衝....................... Twisted Evil

東哥~下雨了~
bigbear
L1

發表發表於: 星期五 十二月 15, 2006 7:42 am    文章主題: 引言回覆

CTRT 寫到:
上個星期烘的藍山全部已經出油了,看了有點心痛。
今天還是各補烘了50g,可是天氣不好,所以品質不像上星期的穩定。
因為隔天一大早叫要去台北出差,所以我會9點半準時到,早一點出糗。
還有那裡方便使用塞風嗎?我會自備工具,可是方便清理嗎?因為要煮2種不同的藍山。
本來我要帶另外2個巴拿馬的莊園豆也去PK,不過,時間有限,等以後有機會再說了,還有想看我剛進的Fair Trade生豆的朋友,也可以看看了,因為已經到貨了。

方便使用塞風啊~我有TAC-3~也方便清理
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票