貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

改 9/01 21:30 聚會

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bigbear
L1

發表發表於: 星期五 八月 11, 2006 12:59 pm    文章主題: 改 9/01 21:30 聚會 引言回覆

請帶自己烘焙的豆子來,量大概沖1-2次手沖的量

帶1個自己喝的espresso杯子

歡迎來玩~

bigbear 在 星期一 九月 04, 2006 11:40 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小東東
L1

發表發表於: 星期一 八月 21, 2006 12:29 am    文章主題: 引言回覆

大熊....... Laughing
來個鬆餅PK品嘗應該不錯. Shocked
沒吃過熊做的鬆餅. Confused
這樣就吃吃喝喝中聚會,肚肚飽飽癲回去.Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bigbear
L1

發表發表於: 星期一 八月 21, 2006 8:12 am    文章主題: 引言回覆

Sorry!

小朋友要開學了,要準備他們的東西~
這週五沒空了,要改到下週五~

東哥:

鬆餅機我們也有,來玩吧!

只是吃鬆餅不是要沾蜂蜜,不然就是鮮奶油

或是果醬類,我都不太敢吃了!
小東東
L1

發表發表於: 星期四 八月 24, 2006 12:29 am    文章主題: 引言回覆

那還是喝咖啡好摟. Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lovenajun
L1

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

大熊哥^^~我來了我來了!!
明天我要去~希望別下雨呢!!
九點半~通常都到什麼時候阿??
我可能會遲到一點~也可能不會QQ"~趕一下
耶~終於可以去逛逛了~
帶自己的劣品讓大哥們指導~麻煩了^^b~
bigbear
L1

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

lovenajun 寫到:
大熊哥^^~我來了我來了!!
明天我要去~希望別下雨呢!!
九點半~通常都到什麼時候阿??
我可能會遲到一點~也可能不會QQ"~趕一下
耶~終於可以去逛逛了~
帶自己的劣品讓大哥們指導~麻煩了^^b~

歡迎~歡迎~帶自己烘焙的豆子再不好,也珍貴~

明天如果有巴拿馬第一名的豆豆到,就請大家來吃吃看~
lovenajun
L1

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

哇~我好幸福喔^^~好期待喔!!
期待ing~~~先謝謝大熊哥囉!!^^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票