貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問高雄市有沒有值得推薦的咖啡店呢?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Apple
L1

發表發表於: 星期五 六月 16, 2006 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

從開幕第一天到前幾天再去喝
BestCoffee的進步是有目共賭的

在任何地方,此種價位,能享受到如此的好咖啡
實在是很令人感動
唯一的遺憾大概是沒有賣單品咖啡
希望在人員ok以後能在menu上加上一些"特殊"的單品咖啡
那就太完美啦.....

ps:人員實在是所有服務業老闆心中的痛!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
yechain2000
L1

發表發表於: 星期一 六月 19, 2006 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

是的...有潛力的店才會有批評,也才有進步的空間 Very Happy
今天晚上我也去了....感覺店面好大啊!...而且是三角窗..
服務人員應該是進步了不少,我點熱拿鐵,很快就端上來了,嗯!可能平常喝慣重口味,這杯拿鐵比平常喝的要淡了許多...但香氣真的很棒...溫度也適中,不像金礦那麼燙口..
一般人應該是覺得很好了...
建議可以以增加單點的espresso或馬其哈朵限在店裡喝..這樣應該能滿足饕客口味!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ月

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 8:52 am    文章主題: 洛斯特咖啡值得推薦 引言回覆

七賢路與南台路交叉口 7-11 隔壁幾間有一家洛斯特咖啡,老闆自烘自煮,為維持咖啡品質,用餐時間太忙,堅持不手沖咖啡,單品咖啡請用餐時間過後再去,
洛斯特開幕不到半年,老闆對咖啡的熱情與追求理想的心值得大家支持.順道一提,鍋巴飯也值得嘗試哦!

ㄚ月 在 星期五 九月 22, 2006 8:20 am 作了第 1 次修改
回頂端
H.D.Hsu
L1

發表發表於: 星期一 九月 18, 2006 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

大雄哥開新店啦
真是可喜可賀
改天捧場去 Laughing
回頂端
Jerome
L1

發表發表於: 星期一 九月 18, 2006 1:30 pm    文章主題: Re: ciao coffee 引言回覆

據了解執行董事是bobby

幕後的老闆應該是王永慶
回頂端
bigbear
L1

發表發表於: 星期一 九月 18, 2006 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

H.D.Hsu 寫到:
大雄哥開新店啦
真是可喜可賀
改天捧場去 Laughing

呵呵!不是我開得喔~ Wink ~
小東東
L1

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 12:47 am    文章主題: Re: ciao coffee 引言回覆

Jerome 寫到:

據了解執行董事是bobby

幕後的老闆應該是王永慶

BOBBY老家中有XXX顆咖啡樹的咖啡園喔. Shocked
說不定他會賣自己種的咖啡. Twisted Evil
移植幾株小咖啡樹到店中應該不錯. Rolling Eyes
以上純屬虛構. Laughing 相不相信 Laughing
回頂端
H.D.Hsu
L1

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

了解
看到Techno and S27 雙機伺候
早該想到是bobby
是小弟駑鈍了 Sad
回頂端
bigbear
L1

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 1:31 pm    文章主題: 大鼻子咖啡館 引言回覆

跟大家推薦這家:大鼻子咖啡館

部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!O25i22mYBQWthDxPSywN_oc-

在高雄榮總附近,在大中路方向開車進入高榮急診處這

條路第二條小巷子到底就看見了~

老闆是法國人,太太是台灣人雖然不是自家烘焙

在高雄他們算是很有自己風味的咖啡店,店內

的佈置花了不少心思!有法國的風情!

聽老闆自己介紹在法國是做大廚!

cafe也在水準之上~

bigbear 在 星期六 二月 10, 2007 8:27 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小東東
L1

發表發表於: 星期三 十二月 27, 2006 12:32 am    文章主題: 引言回覆

熊哥他真的把PROBAT買下去喔. Shocked
店堨i以看到那台烘豆機嗎?? Rolling Eyes
回頂端
bigbear
L1

發表發表於: 星期三 十二月 27, 2006 10:21 am    文章主題: 引言回覆

小東東 寫到:
熊哥他真的把PROBAT買下去喔. Shocked
店堨i以看到那台烘豆機嗎?? Rolling Eyes

看不到~
judy

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 7:19 pm    文章主題: 好咖啡也在於自己的用心 引言回覆

這家大鼻子咖啡我常去喝,因為
第一他們很用心來學來煮,

第二老板會和我提到他的好朋友王先生和古先生教他很多很多有關咖啡的資訊,他很感恩他們,老板是位法國人就有感恩的心了,為何這位諷刺別人的先生要這麼不禮貌,不會覺得很丟臉嗎?

第三大鼻子咖啡店裡的裝潢是老板自己的手親自完成的,有用心在裡面,因為這樣更吸引我.

每家店有每家店的特色,不需諷刺別人來襯託自己,好嗎?社會已經夠亂了,若是能互相學,不是更好.

版主,不好意思,我因為忍不住了,因為大鼻子咖啡的老板及老板娘人很好,有時被欺負,我看不下去,若是打擾您,請原諒.謝謝您的包容.
回頂端
bigbear
L1

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

judy別生氣
因為他們很有自己的味道, 所以我才有推薦的

應該是我的錯吧!我以為他們是自家烘焙所以
寫了自家烘焙!他人是針對這點的寫留言!

我還是推薦他們的店!

大鼻子是很有特色的店!
大家可以去享受一下他們的
特色 及餐點Wink
bigbear
L1

發表發表於: 星期三 三月 28, 2007 1:32 pm    文章主題: 橘園 引言回覆

APPLE又重新開張店面囉!

舊雨新知可以去PLAY~PLAY~

橘園精品咖啡

地址:高雄市明誠一路306號•

電話:07-3595996
kiddmeng
L1

發表發表於: 星期六 五月 05, 2007 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

VT25 寫到:
今天下午特地去找這家BEST咖啡,BEST的咖啡還不錯,但人員服務素質可能因為新開幕的關係,個人感覺尚待加強,這點力新就好的多,BAR裡面3個小姐1個先生,效率上似乎還比不上力新一個老闆娘強,一杯卡布其諾搞了很久,結果是泡好擺在那裡也不叫號(我坐在桌上眼睛一直注視著櫃檯一邊想這杯咖啡泡的還真久),反倒是BAR裡面工作氣氛甚佳,聊天聊的挺愉快,會讓我想到"怠慢"這樣的字眼,另外不管外帶還是店內喝一律使用外帶紙杯這點也令我感到困惑與不解,為了地球好,也還是應該用瓷杯吧。當然,咖啡是比星巴克好上一級,這點無話可說,若是能在待客之道上在加強一下,就可以把店名直接叫"最好的"而不必只敢含蓄的說"好很多"了。

壹年之後,我也去了【好很多】咖啡,有一點點可惜
請看一下場景對話
(我(以下稱我)走近吧台,吧台妹妹(以下簡稱她)從吧台外桌子走進吧台)
我:一個熱拿鐵外帶
她:半糖?
我:(停)無糖
她:嗯,50元。(轉身拿出牛奶)
我:有沒有Espresso呀?
她: Question Question
我:就是從機器直接沖煮後的咖啡呀?(手指著咖啡機)
她:黑咖啡喔
我:(想了一下,應該也能這麼叫)嗯~~對!
她:(同時拿起咖啡機上的小鋼杯,斜向我,裡面有黑色液體)這個喔!我們沒有賣!
我:喔,沒關係!(心想,還好沒賣,那個黑黑的我很多)
她:(拿起小鋼杯,倒入我拿去的外帶杯)
我:嗯,你不煮一杯嗎?
她:(舉起小鋼杯)這是我剛剛煮的
我:不是要馬上煮比較好嗎?
她:你放心!這是新鮮的!我剛剛才煮,只是我去撿茶葉才離開的!
我:喔(心理十分慌亂及一點不想買及十點不爽,目前沒有看過哪一家咖啡館的咖啡不是現煮的!!)

拿走咖啡之後,喝的人沒有覺得難喝,但有點澀、焦糖化不夠!
老闆要不要跟妹妹說一下,點了再煮比較好呀!
Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票