貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

要做漂亮的拉花...到底要多綿阿?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【沖煮義式咖啡】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Silence
L1

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2005 6:03 pm    文章主題: Re: 貼圖方法圖解 引言回覆

Autorad 寫到:
Silence 寫到:
請問一下 有沒有人可以教我貼圖啊 我想把我的拉花圖貼在這 跟大家分享耶 請各位大大幫個忙 Very Happy

期待可以看到您的拉花圖片。
好像不少朋友都不知道怎麼貼圖,其實貼圖非常簡單。

步驟A:將圖片上傳
絕大部分的網路相簿都不允許使用者將相簿裡的圖片連結到其他網頁,這也是大部分的朋友貼圖失敗的主要原因。
小弟推薦各位使用這個貼圖空間http://tinypic.com/ 不須要註冊,非常容易使用。

1. 到上述的網頁,按下「瀏覽」

2. 然後選擇要上傳的圖片檔案

3. 在Upload那一欄會看到您要上傳的圖片在您電腦中的位置,按下Host Picture

4. 稍待一會兒,出現以下的畫面,就表示您的圖片已經上傳完成。右下方有個縮圖讓你驗明正身,圈起來的地方就是您圖片的URL連結位址了。

步驟B:將已上傳的圖片連結到您的文章裡
貝拉討論區裡,發表文章的頁面上部有一個Img按鈕,先按一下,然後把前面的圖片連結複製貼上,再按一下Img按鈕,就完成貼圖了。
您也可以先把圖片的連結貼上,然後將整列連結位址反白,再按一下Img按鈕。

寫完了才發現自己真的有點吃飽太閒……

Dear Autored 大大

我想說, 我可不可以把我拉花圖片 寄到你那 然後再麻煩你PO出來啊 Rolling Eyes 自己試了好幾次 都不大行ㄟ 所以想麻煩你幫個忙摟 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
labella
Site Admin

發表發表於: 星期三 十二月 21, 2005 3:08 pm    文章主題: Re: 貼圖方法圖解 引言回覆

Silence 寫到:

Dear Autored 大大
我想說, 我可不可以把我拉花圖片 寄到你那 然後再麻煩你PO出來啊 Rolling Eyes 自己試了好幾次 都不大行ㄟ 所以想麻煩你幫個忙摟 Very Happy

貼圖並不難喔~請您務必自行學習貼圖處理.
除此之外,
文章\圖片\著作...為免有侵權問題,一定要是自己作品自己貼才好.
要不然使用連結原著網頁也可以~
謝謝您配合.
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kimpang76

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

ICE兄,
我如果早三個月看了你的這篇文章, 我就不用浪費這么多牛奶和失敗這么多次了.
你說的實在太詳細了, 謝謝.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
foxey

發表發表於: 星期四 十二月 21, 2006 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

Silence 寫到:
那如果是從電腦抓圖片勒 Exclamation

做個測試…

這是silence桑的圖…在他的部落格有∼

借來做連結測試……

回頂端
mamameah

發表發表於: 星期一 三月 10, 2008 3:40 am    文章主題: 引言回覆

看了這篇真的獲益良多
對新手的我而言非常受用
Very Happy
回頂端
beta530

發表發表於: 星期三 三月 12, 2008 2:34 pm    文章主題: 引言回覆

一般家用咖啡機附設的單孔垂直式的打奶泡機要如何操作才能把奶泡打的綿密呢
回頂端
annyeeciao

發表發表於: 星期四 二月 19, 2009 5:22 pm    文章主題: 請問這種打奶泡機器是否好用~可不可以用來拉花 引言回覆

我也想問~
我很想要學習打出漂亮的拉花圖案

我是買伊萊克斯ees220
可是用咖啡機附設的奶泡管打
但並不能掌握的很好
總是打不太起來~充其量只能拿來加熱牛奶
(而且蒸氣會噴到牛奶裡~我覺得牛奶會變淡)
我都還要另外用電動奶泡器(裝電池的那一種)
可是整個打完~牛奶又變溫了!導致咖啡也變得溫溫的

後來看到nespresso跟國內一些廠商有出插電的打奶泡機
馬達比較大~可以打得比較夠力

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1199415673?u=calcheelee

請問好用嗎!看網路上的介紹好像蠻吸引人的
可是一支要價不斐~有點買不下去
想請問有人使用過嗎~
打出來奶泡夠綿嗎~或著會不會太濃稠以致於拉不出圖案

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
espresso1979
L1

發表發表於: 星期三 二月 25, 2009 9:35 pm    文章主題: 絕對可以煮出一杯像樣的LATE 引言回覆

你可以參考youtobe影面中 "小子玩拉花"的方式,他也是使用EES200來打奶泡的,我目前也用他的方式來打奶泡,以600CC TIAMO奶泡壺來打300CC的牛奶,約打2分鐘左右,可以拉出不錯的花。只是打完後約有60CC的冷凝水進入鋼杯中,有點影響口感。
不知道SILVIA打300CC的牛奶會進多少冷凝水??
回頂端
espresso1979
L1

發表發表於: 星期三 二月 25, 2009 9:39 pm    文章主題: 補充一下 引言回覆

我打完奶泡後會用湯匙以圓弧形攪拌幾下鋼杯,使奶和泡更均勻的混合後再拉。
絕對可以拉出一杯可以看的花,因本人技術還沒那麼高明,不過自幾看還可以啦!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【沖煮義式咖啡】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票