貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

<高雄> 新人可以來找我...(高雄咖啡網聚!)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
失蹤人口
版面管理員

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 1:44 am    文章主題: 引言回覆

啊啊啊啊啊啊啊~
我真是犯了要命的錯誤!!
只能摸摸鼻子對不起我的英美詩歌課本.... Razz

自動刪~ Laughing

譯作
2005.08《咖啡自家烘焙全書》
--
零瑕疵咖啡【肆藝】:
http://tw.myblog.yahoo.com/4-Arts

謝博戎的精緻烘焙商用咖啡豆批發專區:
http://tw.myblog.yahoo.com/Grey-Zone
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
labella
Site Admin

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 1:48 am    文章主題: Re: 感想 引言回覆

bigbear 寫到:
不好意思!!看到阿榤寫的高雄口味,實在感觸良多。

真可惜,不管別人怎麼看,我蠻認同bigbear的感想,
剛跟Ares才在談說,沒想到一轉眼文章不見了,
Colin兄,
如果Bigbear去您那兒,幫我請他一瓶可口可樂易開罐,
改天我還你可口可樂保特瓶! Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
colin
L1

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 3:28 am    文章主題: Re: 想聽音樂 引言回覆

[quote="bigbear"]colin:

不好意思!我也是聽古典較多,只是有了小孩後!
聽兒歌就更多了!

自己有烘肯亞AA是用FR+,未改機烘的,口味自己覺得普普通通!

想聽音樂是真的,對了!建青是我的朋友!常聽他提起你![/quote]
建青是不是說他認識了一位怪老頭 !! 哈哈,我在其他討論區他們都這樣說我

我也烘了一些肯亞,喝起來很像是在喝一個烘過的水果,酸香甘都有,但是不太像咖啡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bigbear
L1

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 9:54 am    文章主題: 刪文章! 引言回覆

不好意思!因為我自己覺得主觀的文章,原本爭議就很大 Very Happy

而且每個人認識的高雄都不一樣 Shocked

而且來這兒應該是來輕鬆一下,自覺不妥!自律刪除!謝謝!!

不過謝謝大家的指教!!

simon謝謝你的指正,那句英文也是一本書的名字(天下有出,中文名為心靈地圖)我正好在寫字,同時打電腦,糊里糊塗的把英文也打上去,不好意思!

我那時是就字面上的意思想說:路少一點旅行!所以我就打出去.
刪文章不是因為你吐槽啦!呵呵!!
回頂端
偽裝孩子氣

發表發表於: 星期六 十一月 06, 2004 2:40 am    文章主題: 引言回覆

真可以呀...我也有興趣...最近都在品咖啡....咖啡真深奧..
細紋

發表發表於: 星期日 二月 27, 2005 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

colin哥好啊!!我是阿傑,上次在大雄哥那邊聚會很高興認識你,剛入門還有好多問題想像你請教,改天有空在去你的店裡坐坐喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lovenajun
L1

發表發表於: 星期日 四月 24, 2005 11:14 am    文章主題: 引言回覆

colin大~~你好喔^^
很高興來到貝拉的討論版~看到南台灣各位玩咖啡的大大ㄋ~
偶事咖啡新手~~雖然人在台北南港當兵~
但是家住屏東~~也長跑高雄(讀鳥松的正修)
所以希望有機會能打擾colin~~
不知道你po這文章~~過ㄌ那麼九~是否還可以ㄋQQ"
夏里拜會回去屏東~會先去高雄~可以的話~會過去看看~
先打擾ㄌ~~謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
colin
L1

發表發表於: 星期一 四月 25, 2005 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

正修喔 !
我是 72 年畢業的,電機科 ...算一算也好幾年了。

要過來找我也可以,非常歡迎,
記得先電話聯絡一下,確定我在店裡,
回頂端
coffeefans
L1

發表發表於: 星期一 四月 25, 2005 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

lovenajun 寫到:
先打擾ㄌ~~謝謝!!

離題一下
可不可以不要用注音文啊
真的真的很難閱讀咧
mooka

發表發表於: 星期五 四月 29, 2005 3:45 am    文章主題: 引言回覆

colin大你好!! 我對咖啡這門學問很有興趣..

不過一直沒有去接觸.. 在偶然機會晃到這個論壇!!

我也想過去你那邊看看呢! 不知道你會不會不歡迎對煮咖啡什麼都

不懂的人@@~
colin
L1

發表發表於: 星期五 四月 29, 2005 5:29 am    文章主題: 引言回覆

當然可以來找我啦,不懂泡咖啡也沒關係的,
這樣你就不知道我是不是亂泡給你喝的 .... Laughing
回頂端
lovenajun
L1

發表發表於: 星期六 四月 30, 2005 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

coffeefans 寫到:
lovenajun 寫到:
先打擾ㄌ~~謝謝!!

離題一下
可不可以不要用注音文啊
真的真的很難閱讀咧

抱歉抱歉~後面才來看到~有第二頁~
寫完以後~把COLIN學長住址記下以後就沒注意到第二頁了~沒看到coffeefans的反應~
抱歉抱歉~我已經改正了~不會在用注音文了~對不起喔~不小心都會打出來~
現在都會注意到~會改過來的~對不起大家~造成閱讀上的困擾~真的很抱歉!!

colin大哥~我是91年畢業的QQ"~你的小小小小學弟了 Embarassed
今天我在高雄了呢~上次不小心~跟我朋友說錯~說到2段...所以他沒找到~
等等就來去找~大學長你不在沒關係~沒碰到~下次在先跟你約~有碰到的話~就在打擾大哥你嚕^^~
先謝謝大學長了~
lovenajun
L1

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 12:04 am    文章主題: 引言回覆

再一次~謝謝colin大哥~大學長的指導~超感激的 Very Happy Very Happy Very Happy
謝謝那天晚上大哥不吝嗇的分享~指導~
下次回高雄~在跟大哥聯絡~可以的話在打擾囉 Embarassed Embarassed

謝謝大哥您~^^ Razz
joe3316

發表發表於: 星期五 九月 02, 2005 1:22 am    文章主題: 引言回覆

新手打招呼,
工作在台南,不過高雄是家鄉
有機會過去高雄
一定去坐坐話匣子
請多指教
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
colin
L1

發表發表於: 星期六 九月 03, 2005 3:05 am    文章主題: 引言回覆

可以來找我,福德三路上最亂的一家店就是我家,
咖啡要烘才有,紅茶一定有,

若是烘焙人的話,帶一些過來自家烘的豆子,
先說一下,出油的我不要。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票