貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

亭仔腳 咖啡聚會可行性探討

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
colin
L1

發表發表於: 星期日 八月 29, 2010 6:31 pm    文章主題: 亭仔腳 咖啡聚會可行性探討 引言回覆

各位南部的朋友,好久不見,翻閱上一次的聚會是去年的事,以一位傳撥咖啡樂趣為己志的我來說,覺得是有些可惜,所以想了一下,是不是我繼續來辦這個南部的咖啡聚會。

我是個做音響業者,沒有像咖啡館的一個好場地,店裡面一堆東西( 加上一堆人),自己假設,是不是在亭仔腳擺起桌子,一樣可以聊天喝咖啡,比較差的就是沒冷氣吹,沒音樂聽,但是享受咖啡的樂趣一樣可以很快樂滴,

所以,南部的朋友啊,請發表一下意見吧,

聚會的形式跟以前一樣,
1, 請帶杯子來,建議容量不要太大 ( 150cc以下)。
2, 有烘豆子的,請帶來接受公評,當然也可以炫燿一番。
3, 帶生豆來烘也可以。
4, 我習慣手沖,要玩義式機也可以,賽風請自己帶機俬,
5, 提供零食(滷味、蛋糕 .... )很歡迎,會安排最後出場,以免混了咖啡味道

先這樣,預計第一次聚會時間,2010.09.11(六)8:00~11:00 PM
Colin 家的亭仔腳,歡迎大家參加,
add: 苓雅區福德三路225號 / 0931-811498 07-7250818
會準備 Iskanda,淺烘、中烘 各一批。

colin 在 星期六 九月 04, 2010 9:57 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tennis1271
L1

發表發表於: 星期日 八月 29, 2010 7:41 pm    文章主題: Re: 亭仔腳 咖啡聚會可行性探討 引言回覆

colin 寫到:
各位南部的朋友,好久不見,翻閱上一次的聚會是去年的事,以一位傳撥咖啡樂趣為己志的我來說,覺得是有些可惜,所以想了一下,是不是我繼續來辦這個南部的咖啡聚會。

我是個做音響業者,沒有像咖啡館的一個好場地,店裡面一堆東西( 加上一堆人),自己假設,是不是在亭仔腳擺起桌子,一樣可以聊天喝咖啡,比較差的就是沒冷氣吹,沒音樂聽,但是享受咖啡的樂趣一樣可以很快樂滴,

所以,南部的朋友啊,請發表一下意見吧,

聚會的形式跟以前一樣,
1, 請帶杯子來,建議容量不要太大 ( 150cc以下)。
2, 有烘豆子的,請帶來接受公評,當然也可以炫燿一番。
3, 帶生豆來烘也可以。
4, 我習慣手沖,要玩義式機也可以,賽風請自己帶機俬,
5, 提供零食(滷味、蛋糕 .... )很歡迎,會安排最後出場,以免混了咖啡味道

先這樣,預計第一次聚會時間,2010.09.11(六),
Colin 家的亭仔腳,歡迎大家參加,
add: 苓雅區福德三路225號 / 0931-811498 07-7250818
會準備 Iskanda,淺烘、中烘 各一批。

+1
如果那天沒事的話,一定要過去的啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Rocky
L1

發表發表於: 星期六 九月 04, 2010 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

colin大哥...到時候如果有空,我也要去....(預計幾點呢?)

那天喝了你的Iskanda後,發現我的烘豆功力只有你的三成不到
經過你的現場再調教,目前大概有五成五吧...

昨天烘了一鍋Iskanda,口感還是沒有你烘的豐富
還是明顯輸你一截... Embarassed
回頂端
colin
L1

發表發表於: 星期六 九月 04, 2010 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Rocky"]colin大哥...到時候如果有空,我也要去....(預計幾點呢?)

那天喝了你的Iskanda後,發現我的烘豆功力只有你的三成不到

還是明顯輸你一截... Embarassed[/quote]

咦~~
我沒寫時間喔,

那就 8:00~11:00 好了。
回頂端
tennis1271
L1

發表發表於: 星期五 九月 10, 2010 11:46 am    文章主題: 引言回覆

colin 寫到:
Rocky 寫到:
colin大哥...到時候如果有空,我也要去....(預計幾點呢?)

還是明顯輸你一截... Embarassed

咦~~
我沒寫時間喔,

那就 8:00~11:00 好了。

然後不小心坐到五點...
再回去辦公= =
哈哈哈
回頂端
Rocky
L1

發表發表於: 星期五 九月 10, 2010 11:52 am    文章主題: 引言回覆

tennis1271 寫到:

再回去辦公= =
哈哈哈

tennis大您看錯了

是PM 的8-11點 Razz

colin大....小弟這裡還剩一次烘培量的geisha.... 我知道你們手上都沒有了,我就帶去獻寶吧...

不過我可能9點以後才會到... Laughing
回頂端
tennis1271
L1

發表發表於: 星期五 九月 10, 2010 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

Rocky 寫到:

再回去辦公= =
哈哈哈

tennis大您看錯了

是PM 的8-11點 Razz

colin大....小弟這裡還剩一次烘培量的geisha.... 我知道你們手上都沒有了,我就帶去獻寶吧...

不過我可能9點以後才會到... Laughing

我沒看錯啦...PM8-11
到五點是不小心可能會發生的事情...改天你就會知道了...
回頂端
Rocky
L1

發表發表於: 星期五 九月 10, 2010 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

ㄟ...........坦白說小弟已有多次經驗 Mr. Green Mr. Green
回頂端
tennis1271
L1

發表發表於: 星期五 九月 10, 2010 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

Rocky 寫到:

ㄟ...........坦白說小弟已有多次經驗 Mr. Green Mr. Green

就害ㄟ~~~
多幾次會爆肝...
回頂端
吳剝

發表發表於: 星期四 三月 17, 2011 12:51 pm    文章主題: Re: 亭仔腳 咖啡聚會可行性探討 引言回覆

還有在聚會嗎?
回頂端
colin
L1

發表發表於: 星期五 三月 18, 2011 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

應該算有吧,

用不定時,不邀約,自動聚集方式,像是昨天就沖了三款大吉嶺紅茶,大家喝的很高興。

這個冬天天氣冷,一冷大家就不想出門,只要天氣稍稍暖活,就會聚集過來,明天星期六(3/19),應該會有人來,你在高雄的話過來大家認識一下吧,

烘豆機很方便,若是想烘豆子,帶些生豆來跟大家分享也可以。
回頂端
吳剝

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 9:10 am    文章主題: 引言回覆

[quote="colin"]應該算有吧,

用不定時,不邀約,自動聚集方式,像是昨天就沖了三款大吉嶺紅茶,大家喝的很高興。

這個冬天天氣冷,一冷大家就不想出門,只要天氣稍稍暖活,就會聚集過來,明天星期六(3/19),應該會有人來,你在高雄的話過來大家認識一下吧,

烘豆機很方便,若是想烘豆子,帶些生豆來跟大家分享也可以。[/quote]
很遺憾錯過了,這個聚會。
不定時,不邀約,自動聚集方式,對我這個陌生的人就不知道何時比較方便了。希望有機會和大家認識學習。
回頂端
吳剝

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 9:11 am    文章主題: 引言回覆

[quote="colin"]應該算有吧,

烘豆機很方便,若是想烘豆子,帶些生豆來跟大家分享也可以。[/quote]
很遺憾錯過了,這個聚會。
不定時,不邀約,自動聚集方式,對我這個陌生的人就不知道何時比較方便了。希望有機會和大家認識學習。
回頂端
colin
L1

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

很簡單,

那就明天(3/21,二)晚上吧,有沒有空 ?
回頂端
吳剝

發表發表於: 星期二 三月 22, 2011 11:59 am    文章主題: 引言回覆

真的很及時,讓我不知所措。
我要到六月才會到高雄,到時希望有幸參加你們的聚會。[/url][/list][/list][/code][/quote][/u][/i][/b]
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票