貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

9/1 「菁萃咖啡始末」高雄簽名會兼咖啡聚會

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bigbear
L1

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 4:25 pm    文章主題: 9/1 「菁萃咖啡始末」高雄簽名會兼咖啡聚會 引言回覆

時間:9/1 14:00~17:00
地點:高雄縣本館路393-3號

注意事項:1.會烘豆請帶自己的烘焙豆
2.***帶自己喝的杯子***

http://tw.myblog.yahoo.com/scala_pasta/article?mid=2215&prev=2489&next=2183

高雄團購 (書到請自行來拿囉!)

團購的價格.........................應該跟上次團購優惠的幅度差不多吧!

bigbear 在 星期日 九月 02, 2007 6:57 am 作了第 5 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
失蹤人口
版面管理員

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

還是辦簽書會順便聚會省點事吧
書一來就簽的話
俺真的會簽到手很軟﹝一次不知道要簽幾百本...﹞

分散一下比較好啦~拜託大家配合一下
雖然書還沒出來,但快了~ Wink

譯作
2005.08《咖啡自家烘焙全書》
--
零瑕疵咖啡【肆藝】:
http://tw.myblog.yahoo.com/4-Arts

謝博戎的精緻烘焙商用咖啡豆批發專區:
http://tw.myblog.yahoo.com/Grey-Zone
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bigbear
L1

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

失蹤人口 寫到:
還是辦簽書會順便聚會省點事吧
書一來就簽的話
俺真的會簽到手很軟﹝一次不知道要簽幾百本...﹞

分散一下比較好啦~拜託大家配合一下
雖然書還沒出來,但快了~ Wink

好啊~好啊~

就看你什麼時候下來玩囉!
bigbear
L1

發表發表於: 星期一 六月 11, 2007 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

書即將要出爐了!推一下~
proac
L1

發表發表於: 星期三 六月 13, 2007 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

需要先登記嗎?我想要一本。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bigbear
L1

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 10:04 am    文章主題: 引言回覆

proac 寫到:
需要先登記嗎?我想要一本。

~OK~
markhsu

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

大熊兄,我也要一本… Very Happy
最近太忙了,聚會只有去一次…
書來再通知我,再去貴店拿,謝謝。 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
bigbear
L1

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

markhsu 寫到:
大熊兄,我也要一本… Very Happy
最近太忙了,聚會只有去一次…
書來再通知我,再去貴店拿,謝謝。 Very Happy

OK~
失蹤人口
版面管理員

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

恰好碰到端午連假
各位同好們大概下週才能拿到書囉~
歹勢 & 感謝!! Wink

譯作
2005.08《咖啡自家烘焙全書》
--
零瑕疵咖啡【肆藝】:
http://tw.myblog.yahoo.com/4-Arts

謝博戎的精緻烘焙商用咖啡豆批發專區:
http://tw.myblog.yahoo.com/Grey-Zone
回頂端
bigbear
L1

發表發表於: 星期五 六月 22, 2007 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

書已經到貨了!今明兩天晚上06:00之後

可以來拿!

每本:430 元
markhsu

發表發表於: 星期六 六月 23, 2007 11:08 am    文章主題: 引言回覆

bigbear 寫到:

可以來拿!

大熊兄…昨天6點10分到貴店去…
還沒開…鐵門拉開了,但內門推不動…又趕著去補班,便離去,請問晚上最晚幾點可以過去拿?(昨晚10點45又有去一次,這次換鐵門拉下來了,貴店又沒門鈴可按…所以又離開) Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
bigbear
L1

發表發表於: 星期六 六月 23, 2007 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

markhsu 寫到:
bigbear 寫到:

可以來拿!

大熊兄…昨天6點10分到貴店去…
還沒開…鐵門拉開了,但內門推不動…又趕著去補班,便離去,請問晚上最晚幾點可以過去拿?(昨晚10點45又有去一次,這次換鐵門拉下來了,貴店又沒門鈴可按…所以又離開) Shocked

可以電話先聯絡我一下!
按一下部落格~

真不好意思,讓你跑兩趟!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票