貝拉咖啡討論區 首頁 貝拉咖啡討論區
基本留言規則

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

天啊!報紙怎麼這樣寫!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gerrysu
L1

發表發表於: 星期六 三月 10, 2007 1:47 am    文章主題: 引言回覆

ice 寫到:
leesing 寫到:
年輕人要勇敢點......自己去問....

我也這麼覺得。 Wink

不過 問名字 好像也不能幹嘛

要msn或是即時通 才是王道
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
bigbear
L1

發表發表於: 星期六 三月 24, 2007 3:57 am    文章主題: 引言回覆

水果茶兄~

當事人已經表明你所造成之困擾了!

你有涉及到~人事時地物~之文章將於已刪除

請顧及在討論區當事人因為曝光~而造成不必要之工作及環境

的改變!
麟愛水果茶

發表發表於: 星期日 三月 25, 2007 3:40 am    文章主題: 引言回覆

恩~~ Crying or Very sad 對不起 在發文章的時候

當時真的沒有多想這麼多~

發文過後的兩三天才覺得說

其實不應該在討論區裡面發這種東西

只是一想到過去的種種~~~

唉.....工作的壓力 內心的煎熬 上司的百般刁難

一切的一切真的讓我覺得

我的內心真的很無力且又沉重

那一篇文章也只是我最內心深處壓力的一個能量釋放

希望各位大大不要見怪....

唉....算了 反正事情都已經走到當事人都知道了

我想我這輩子也沒有那個臉在去那個地方了

希望以後不要在有像我這種會造成別人困擾的人再次出現

我也希望這家咖啡吧能永續經營 替想要喝咖啡的人

有個落腳歇息的地方 也順便品嘗咖啡本身所存在的魅力。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
麟愛水果茶

發表發表於: 星期一 三月 26, 2007 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

這一篇回覆 應該是我最後一篇的回覆

我在這一篇回覆沒有表明什麼人

但我希望那個人可以看到這一篇最終章...

對不起....沒想到我會造成妳這麼大的困擾

但是在這個世界上 每一個人都有愛人或被愛的權利

我知道我自己不帥 不富有 也不是妳想要的那個人

但是我自己起碼做了我這25年來從來不敢作的事情

話說回來我還真的很佩服我自己 Razz

明明知道一定不可能達成的事情

但是我還是厚著臉皮約妳~

我的朋友也這樣跟我說...你真的好勇敢...

現在的我是用著清醒的心情來打這一篇文章

因為以前的我...一直活在自己的世界裡面

不會用相較的心去體會對方的心情

今天如果有一個我不喜歡的女生

一直對我示好 換做是我我也會覺得煩 Evil or Very Mad

妳對我應該也是這種心情吧~~呵呵

妳已經對我表達了妳的立場

相對的我這輩子再也不會去煩妳 或者給妳困擾

我會去嘗試著不去想妳 直到忘記妳為止。

但我希望不要因為我帶來的困擾

而打擾妳的情緒 .....

記得要天天打扮得美美的

記住~世界上沒有人能讓妳心情不好

只有自己能帶給別人歡笑

再見。

end
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bigbear
L1

發表發表於: 星期一 三月 26, 2007 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

水果茶兄~也祝福你囉~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    貝拉咖啡討論區 首頁 -> 【南台灣聚會討論區】 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票